Monday, April 17, 2006

4月16日

たこ焼き。
ベーコンとほうれん草炒めたのは、お昼のパスタにしました。スープスパみたいにした。クリームソースにしようかなぁと思ったんやけど、寝不足なうえに朝から練習行ってたから、そんな気力なかった。なので、ブイヨン溶かしてスープにして、醤油と胡椒ちょっと足して出来上がり。めちゃ簡単やった。そのかわり味もまぁまぁやったわ(笑)自分で想像して作るとやっぱり、おいしい!!ってものはなかなかできない。まだまだやなぁ。

たこ焼きはオーソドックスに。たこ焼きの粉で焼いた。蛸と紅しょうがとてんかすのみ。シンプルです。
残ってしまったし今日の晩御飯にも登場します。
本日も夜合わせ。なかなかバタバタしております近頃でござる。。。

No comments: